①豚肉こまぎれ200g、かぶ2個(くし切り)、
かぶの葉(4㎝に切る)
②①をオリーブオイルで炒める。
③マヨネーズ大2、オイスターソース大1/2、しょうゆ小2で味つけする。
簡単で、ご飯のおかずにも、つまみにも👌
かぶって煮込まなくてもいいんだぁって思えた一品!
食感が良い。
①豚肉こまぎれ200g、かぶ2個(くし切り)、
かぶの葉(4㎝に切る)
②①をオリーブオイルで炒める。
③マヨネーズ大2、オイスターソース大1/2、しょうゆ小2で味つけする。
簡単で、ご飯のおかずにも、つまみにも👌
かぶって煮込まなくてもいいんだぁって思えた一品!
食感が良い。